今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
  


县司法局开展全国扶贫开发信息系统 建档立卡APP使用培训会


来源: 县司法局 时间: [2020-01-08]  【 打印 】【 关闭

为了进一步强化全局职工入户信息校核工作,确保建卡贫困户信息准、底子清、情况明,完善贫困户帮扶手册、查漏补缺,从源头保证数据质量,确保账实相符,确保圆满完成2020年全面脱贫任务。1月8日上午,布拖县司法局召开全国扶贫开发信息系统建档立卡APP使用培训会(帮扶责任人)。会议由局党组副书记、局长毛飞主持,罗斌同志主讲APP使用手册,15名干部职工参加培训会。

培训会上首先由局长毛飞组织大家学习了布脱指办发〔2020〕3号文件精神,接着由罗斌同志详细讲解了全国扶贫开发信息系统建档立卡APP使用手册,要求全局帮扶责任人要在APP上查看结对贫困户信息,对照文件核查反馈结对贫困户家庭人口、住房状况、产业就业、教育医疗、帮扶措施等基础信息,核实的信息严格按照手册操作,确保数据质量、账实相符。







下一篇: 布拖县司法局 组织职工学习《中华人民共和国社区 矫正法》