今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


2019上半年面向社会公开考试招聘中小学教师拟进入体检人员公告


来源: 县人社局 时间: [2019-07-02]  【 打印 】【 关闭

根据《2019上半年公开考试招聘中小学教师的公告》的规定,现将进入体检人员名单及有关事项公告如下:

一、体检安排

(一)体检集中时间、地点

时间:7月9日上午8:20;

地点:布拖县政务中心(火把广场对面)。

(二)体检执行标准

体检项目和标准按《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)执行。同时进行尿检。

(三)体检收费标准

体检费按相关标准收取(450元左右,含尿检),请考生带足所需费用。

(四)体检需提供的证件及材料

1.本人有效身份证原件;

2.准考证;

3.2寸近期照片1张。

二、注意事项

(一)考生务必提前关注天气预报合理安排好自己的行程,未能按时到达者,视为自动放弃体检资格。

(二)体检前请注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动。

(三)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8至12小时。

(五)体检时考生不得携带任何通讯工具,体检全过程中必须服从带队工作人员的指挥。

(六)考生对非当日、非当场可复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(七)体检结束后,考生必须保持所留通讯号码畅通。如有体检项目不合格者,将于体检后三个工作日内通知考生本人。

(八)体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。



附件:2019上半年公招教师拟进入体检人员名单.xlsx



布拖县人力资源和社会保障局

2018年7月2日




上一篇: 布拖县2019年部门预算方案
下一篇: 2019年第二季度布拖县环境空气质量情况