今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动
     


副县长钟继娟同志到拉达乡督导安全住房建设情况和“四治”工作推进情况


来源: 县政府办 时间: [2019-05-21]  【 打印 】【 关闭

5月21日上午,钟继娟同志先后到收字村和特尔村安全住房安置点,查看了每个点推进情况,详细了解了当前每天有多少人上工,材料是否备足以及当前急需解决的问题等。随后,到拉达乡政府与班子成员进行了深入交流,从四治并举和安全住房工作作了详细的安排和部署。

钟继娟要求,今年是决战决胜脱贫攻坚战关键之年,一要合理利用时间,把握好时间节点,用好基层艾防力量、用活专项防治经费,在6月底以前完成第一次病载检测工作,确保年底前治疗满一年的感染者/病人病毒载量检测率达90%以上,治疗有效率达85%以上,治疗覆盖率达95%以上。二要高度重视即将开展的第二轮孕环情监测工作,要加大工作力度,增添有效工作措施,精准施策,确保政策外多孩率控制在7%以内,100%管理阳性孕产妇,PIP系统逻辑关系准确率达98%以上。三要积极开展失辍学集中整治专项行动,建立户籍与学籍系统定期比对制度,常态化开展控辍保学工作,确保“一个都不能少”。四要锁定任务,正排工序,倒排工期,挂图作战,全力以赴抓好收字村和特尔村安全住房建设工作,确保在规定的期限内完成建设任务,为完成明年脱贫攻坚目标任务奠定基础。



上一篇: 副县长比布有打赴地洛乡、联补乡、委只洛乡调研林业产业发展情况
下一篇: 副县长比布有打赴乌依乡督查调研安全住房建设工作