今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
  


杨龙书记深入洛古乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作


来源: 洛古乡 时间: [2019-07-13]  【 打印 】【 关闭

7月12日下午4时许,县委常委、纪委书记、监委主任杨龙率队到我乡督导 “两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况。

杨龙书记一行通过听取汇报、查阅资料等方式,详细了解洛古乡大排查工作开展情况,并指导相关具体工作。

杨龙书记指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实省委、省政府关于开展落实“两不愁三保障”回头看大排查的部署要求,建立健全工作机制,强化组织保障和督促检查,齐心协力做深做细做实该工作。洛古乡作为全县大排查工作试点乡镇,乡党委政府要以高度的政治责任感做好此项工作,再添措施,再加力度,再增保障,进一步落实工作要求,找准薄弱环节,明确工作目标,细化工作措施,把试点变成亮点,把试验变成示范,确保最佳水平迎接各级督导与验收。

杨龙书记要求,一是加强反馈问题整改,建立问题整改和工作责任清单,针对督导中发现的问题,逐一落实整改到位;二是坚持实事求是,严禁弄虚作假走过场,确保排查问卷如实反映脱贫成效;三是党政班子领导带队进行问卷质量复核复审,该完善的必须完善,该返工的必修返工,确保大排查质量。(龙波拟稿)




下一篇: 省交通厅巡视员蒲继生赴布拖县调研通村公路建设