今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
  


布歪村驻村工作队为村民搭建便民梯


来源: 拉果乡政府 时间: [2020-01-05]  【 打印 】【 关闭

2020年1月4日,布歪村驻村工作队,为方便村民前往活动室办事,新修建石梯来取代原来的木梯,便于村民进出活动室。近日有村民到村委会咨询惠农事宜和开证明,相关工作结束村民回去时,因下雨村民在原搭建的木梯上不小心差点摔倒,此时引起我工作队成员高度重视。

工作队立刻意识到此桥的危险性、不重新修建一条安全之路,往后可能会发生更危险的事情,工作队经商议决定立刻解决这个问题。和隔壁的吉汝莫史力大妈商议后,立刻拆除原有木桥,利用空余的空心砖冒着小雨就搭建一个新的行走之桥,当修建此桥之时,周边五六个村民看到后,纷纷前来,大家议论用一种友好眼神和微笑的笑容予对我们表示感谢,并冒雨参与到搭桥中来,经过约2小时工作完成了便民之桥,且在找寻的过程中,通过与村民的交流,他们对我们工作队的工作给以充分的肯定。一件小小的事情,不仅拉近与村民之间的友情,也使他们对我们给予了高度的评价,同时也方便大家出行。

U020200108606169695030.jpg



下一篇: 州公安局副局长、禁毒办主任刘行勇 一行到特木里镇调研禁毒工作