今天是:

当前位置: 首页 > 政府领导 > 钟继娟 > 钟继娟领导活动
  


副县长钟继娟到拉达乡督导脱贫攻坚工作


来源: 县政府办 时间: [2020-01-06]  【 打印 】【 关闭


15日,副县长钟继娟到拉达乡督导脱贫攻坚工作。召集班子成员和第一书记座谈,传达了全县脱贫攻坚领导小组工作会议精神,详细了解了各个村的特殊困难户、残疾人、五保户、低保户和土坯房改造户等情况。

U020200108531668367647.jpg

钟继娟要求,一是要按照县委、县政府的部署,切实增强紧迫感和责任感,全力加快做好土胚房危房改造工作,按照县上规定的时间节点,按时完成建设任务。二是要做好建庭院、建入户路、建沼气池,改水、改厨、改厕、改圈等“三建四改”工程,要从根本上改变乡容村貌,同步把激发群众内生动力与打好“四治”硬仗紧密结合起来,让群众的满意度和获得感得到提升。三是要做好2019年目标考核各项工作,落实专人负责,确保2019年各项工作顺利完工。




下一篇: 布拖县人民医院重大疾病公共卫生医疗救治中心建设项目启动开工仪式